Speiseplan KW 16

Woche vom 17.4-21.4.2017

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

Ostermontag

Salatstation

Salatbuffet mit verschiedenen rohen und angemachten Salaten

 

Salatstation

Salatbuffet mit verschiedenen rohen und angemachten Salaten

 

Salatstation

Salatbuffet mit verschiedenen rohen und angemachten Salaten

 

Salatstation

Salatbuffet mit verschiedenen rohen und angemachten Salaten

 

 

Pasta Station

Auswahl von zwei verschiedenen Nudelsorten und zwei Pastasaucen

 

Pasta Station

Auswahl von zwei verschiedenen Nudelsorten und zwei Pastasaucen

 

Pasta Station

Auswahl von zwei verschiedenen Nudelsorten und zwei Pastasaucen

 

Pasta Station

Auswahl von zwei verschiedenen Nudelsorten und zwei Pastasaucen

 

 

 

 

Tagesmenü

Rindergeschnetzeltes  mit Spätzle

Tagesmenü

Orientalische Couscous-Gemüsepfanne mit Gewürzjoghurt

            Tagesmenü   

Rührei mit frischem Spinat und Kartoffelpüree

 

Tagesmenü

Fischfilet auf Fenchel-Tomatengemüse

 

Snackstation

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Snackstation

Pizzavariationen

Snackstation

Gemüsepuffer mit Kräuterquark

Snackstation

Pizzavariationen

 

 

 

Wok-Cooking

Gebratener Hokkaido - Kürbis süß-scharf mit Reis

Tofu auf Wunsch

Aktion

Frisch gepresster Apfelsaft

 

Verschiedene Gemüse mit Soja und Honig

Tofu auf Wunsch

Aktion

Frische Waffeln

mit Schokosoße

 

 

 

Dessertstation

Kefir mit Himbeeren

Quarkdesset

Dessertstation

Karamellpudding        

Quarkdessert

Dessertstation

Grießpudding mit Erdbeersoße

Quarkdessert

Dessertstation

Fruchteis am Stiel

Quarkdessert